Annie26
Прибиралась в шкафу и нашла прошлогодний сертификат на стипендию от Гринвича, пожалела, что в этом году ее не дадут. В этот момент позвонила паникующая подруга, спросила, что это за стипендия и что делать для ее получения, потому что ее назначили, но толком не объяснили.
Рассказала, порадовалась за нее, пошла прибираться дальше. Только нашла сберкнижку, позвонили из школы, сказали, что я как прошлогодняя выпускница тоже могу получить в этом году.
Документы отвезла, узнала дату и адрес. Очень удивилась, потому что историк парк месяцев назад громко возмущался, что именно в этом месте висит огромный стенд с указателем гей-бара. Бара, в прочем, там не оказалось никакого, даже указателе не было. Это вообще администрация района.
Затяжной дождь (это после недели адского пекла) испортил планы по выгулу платья, пришлось надеть костюм и ощущать себя чем-то средним между секретаршей и президентом:D.
Самым веселым оказалось то, как директор Гринвича, дико стесняясь, извиняющимся тоном сообщил, что в этом году стипендии увеличены вдвое. Но его быстро за это простили.
Мама, узнав об этом, начала радоваться, что у меня уже есть половина необходимой для поездки в Чехию суммы. Такое ощущение, что для нее я уже в аэропорту и даже таможню прошла. Как объяснить, что в этом году, тем более одна, я точно никуда не поеду, неясно

@темы: Массовое помешательство