Annie26
Третий год на Первомай устраивают монстрацию, третий год я ее посещаю, и третий год именно в этот день идет дождь. Хотя, это может быть потому, что маме приспичило с утреца помыть окна.

Пока рисовала плакат, проснулась подруга-Бальзак и моментально согласилась пойти со мной, что вообще-то довольно странно - ее и на мелкие мероприятия сложно вытащить. На ее робкое замечание а-ля "как же я тебя там найду, там же куча народу будет" возразила, мол, Н. в позапрошлый раз нашел довольно легко. И каково же было мое удивление, когда нас действительно нашел этот самый Н. Потом потерялся, потом снова нашелся. И ходили как в мультике "Ёжиик... Лошадкаа...", и раз уж меня в школе звали Лошадкой, а Н. действительно похож на Ежика, вышло забавно. А потом он вылез в массовый хоровод под уличную ирландскую музыку, что опять же странно. Собрались, что называется, три интроверта, ага.

Умудрилась засветиться почти во всех статьях и даже в телевизоре, кажется. За что и получила радостную поздравляшку от тети. С утра в субботу. И чего ей не спится.
ngzt.ru/news/view/01-05-2015-v-ekaterinburge-pr...
В обсуждениях ко многим статьям видела комментарии вроде "цирк уродов", "дибилизм" и тому подобные. И правда, как жаль, что молодежь гуляет и веселится культурно и массово, а не сидит по подъездам с пивом или за компьютерами.

Кто-то, увидев плакат, возразил, что все зависит от того, каким способом я собираюсь готовить синицу, но это уже мелочи

@темы: Массовое помешательство, Пренебречь, монстрируем