22:19 

Трудно быть маленькой вкусной конфеткой

Annie26
Экзамены, наконец, позади. По русскому и (омг, я сдала!) математике пятерка, остальные еще не проверили, да и в общем-то черт с ними.
Получилась отличницей, даже медаль дадут:D и, как ни странно, в этом никто, кроме меня самой, не сомневался.
Но тут самое интересное и начинается.

"Ты должна приехать в Дружбу с мамой тогда-то, администрация района грамоты вручать будет"
Хорошо, приехали, просидели два часа на скудненьком концерте и... ушли ни с чем - меня просто забыли пригласить на сцену.
Я расстроилась.

"Извини, там что-то перепутали. Через неделю в филармонии. Точно вручат"
Приехала. Час нас мучили на сцене, (встретила свою бывшую учительницу, не встретила, но услышала об успехах моего хореографа - тоже бывшего:( ), еще два часа концерт, награждение и... "Уважаемая Владлена, вы добились высоких результатов..." все бы ничего, но я по жизни Анной была.
Тут я уже обиделась.
Сказали, переделают, месяц уже жду.

"Еще куда-то надо ехать? "
"Нет-нет, это все... только еще 24 июня на награждение за отличную учебу... ну и 19 губернаторский прием. И фотографию не забудь им послать"
И совершенно неважно, что сказали это 17 числа, а срок приема 11 закончился. И меня, похоже, снова нет в списке приглашенных. Это нормально.

Про то, как можно успеть собраться на выпускной и съездить на награждение одновременно, даже думать не хочу.
И к этому я шла 11 лет. Я счастлив.

@темы: Тест на неадекватность, Ежедневный дурдом

URL
Комментарии
2014-09-04 в 18:59 

Siegfried Kiercheis
"Где-то на краю моих скитаний, где-то в глубине моей души, на перроне встреч и расставаний растерялись все мои мечты"(с)\ "Что мне стихи - коль не о тебе, что мне печаль - коль не о тебе, что мне секунда - коль вечен шаг?"(с)\
Annie26, да. оно как-то досадно:)Я понимаю. Это мне напоминает то, как много лет назад моей племяннице медаль зажилили - хотя она на оную шла.

   

Комната с мягкими стенами

главная