Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:50 

Искусство - штука интересная

Annie26
Впервые за ого-го сколько времени выбралась в театр, причем не просто теарт, а Учебный теарт ЕГТИ, коий вообще для себя открыла первый раз. Как по мне, так это было покруче всякой Драмы.
Вытащили меня на "Леди Макбет" Лескова. Сознаюсь, книгу прочла только после спектакля (чем несколько смазала впечатление).
Постановка замечательная. Сыграли просто превосходно - студенты выложились по полной, эмоции у них прямо-таки через край, все очень живо и ярко (насколько это вообще по сюжету возможно). И это притом, что из декораций-спецэффектов только черный помост.
Что понравилось: это было не "по мотивам", не современная обработка, а оригинальная версия. Никаких полицейских в латексе, как в "Алых парусах", внезапно не появилось. Никакой отсебятины и ни разу не по'шло.
И все за чисто символические 100 рублей.
А вообще, что называется, "что мне снег, что мне зной" - никакой ураганный ветер и снег с дождем мне настроение теперь не испортят!

@темы: Ежедневный дурдом, Массовое помешательство

URL
Комментарии
2014-09-04 в 19:24 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Annie26, я тоже не люблю осовремененных постановок - они только всё портят.
Не сказал бы. что я любитель Лескова - даже "Очарованного странника" еле осилил по школьной программе. Но, думаю, постановка удалась:)

   

Комната с мягкими стенами

главная